Il Ristorante dell’Hostaria dei Campi: primi e secondi piatti di terra
Le numerose proposte del noto locale reggino. Ovviamente anche primi e secondi piatti di pesce
11 Giugno 2019 - 11:16 | redazione
La vasta proposta del locale reggino che, oltre alla consueta pizzeria, presenta il suo ricco menù di carne e di pesce con primi e secondi piatti. Oggi menù di terra:
Primi terra
Scrigni con burrata di Puglia (burrata, pachino, capperi, olive, basilico, olio evo)
Girasoli con mascarpone e noci con pesto di basilico (mascarpone, grana padano dop, ricotta e noci)
Fiocchi con formaggio e pere con crema al mascarpone e noci (formaggio, pepe nero, olio evo)
Risotto alla Trevigiana (radicchio, speck, scamorza, olio evo)
Linguine dell’Hostaria (pachino, melanzane, capperi, olive, ricotta salata, olio evo)
Secondi terra
I nostri Hamburger:
Tradizionale (da 200 gr.) – (da 300 gr.)
Chianina (da 200 gr.) – (da 300 gr.)
Angus (da 200 gr.) – (da 300 gr.)
Filetto:
alla brace – all’aceto balsamico – ai funghi porcini – al pepe verde – al gorgonzola
Tagliata di manzo con rucola e scaglie
(rucola,scaglie,olio extravergine d’oliva)
Contorni:
Patate al forno – Verdure in griglia – Verdure in padella – Insalata di finocchi, spinaci e arance – Insalata mista
Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766