Sigep di Rimini, la Metro City presenta i gusti del gelato al Bergamotto e alla Crema reggina

Lunedì 20 gennaio un grande evento alla Fiera di Rimini “Sigep World” dedicato ai sapori identitari del territorio

Bergamotto

Il mondo del “Sigep World” è pronto a conoscere e assaporare i gusti identitari dei gelati al “Bergamotto di Reggio Calabria” e alla “Crema reggina”, sapori unici del territorio reggino che saranno i protagonisti indiscussi dell’evento di lunedì 20 gennaio, alle ore 13:30, presso l’area della Città Metropolitana di Reggio Calabria al Padiglione A6 – Stand 033 – della Fiera di Rimini.

L’Ente, in collaborazione con le associazioni di categoria Conpait, Apar, e Apga, organizza un momento di degustazione e divulgazione di vere e proprie prelibatezze del territorio, frutto del genio e dell’abilità dei maestri gelatai del territorio. In pratica, una vera e propria anteprima di “Scirubetta”, il festival internazionale del gelato che, ogni anno, si tiene nel cuore della città metropolitana di Reggio Calabria.

bergamotto e crema

Il gusto al Bergamotto di Reggio Calabria è, chiaramente, un omaggio all’agrume che cresce esclusivamente nelle colture del comprensorio metropolitano di Reggio Calabria. La Crema reggina, invece, è una specialità del territorio che unisce al rum il dolce sapore dello zabaione, della cannella, delle ciliegie candite e di gocce di cioccolato fondente. Entrambi rappresentano l’anima autentica della Città Metropolitana di Reggio Calabria.