Rimini, gelati reggini e bergamotto sotto i riflettori
Ancora un riconoscimento importante per la pasticceria e gelateria reggina in una delle kermesse più importanti in Italia
21 Gennaio 2019 - 14:54 | Comunicato
Ieri al Sigep di Rimini, la più importante kermesse internazionale di pasticceria e gelateria, i maestri gelatieri di Scirubetta, davanti a migliaia di visitatori che affollavano lo stand di ICETEAM 1927, hanno preparato dal vivo, raccontato e poi offerto in degustazione i gusti di gelato proposti al festival reggino.
Cosí Davide Destefano (gelateria Cesare) responsabile del gelato show corner, ha introdotto Federico Familiari (bar Cristal Melito P.S.), Gianluca Marcianó (gelateria Matteotti), Andrea Serra (pasticceria Delice) e Pietro Galea (pasticceria Galea) promotori con i loro gusti del Bergamotto di Reggio Calabria, Arancia di Villa San Giuseppe e Greco di Bianco. I protagonisti della giornata hanno poi estasiato il palato del pubblico con uno show cooking attirando numerose troupe televisive che hanno potuto descrivere le delizie del territorio.
Un successo targato tutto APAR che ormai da lungo tempo ha dimostrato che l’unica strada da percorrere è quella della coesione indispensabile per promuovere la gelateria e pasticceria artigianali e creare sviluppo nelle nostre realtá locali.