Reggio, aria di Natale alla stazione di S. Caterina con lo show cooking del Maestro Paolo Caridi

Il Maestro celebrerà il Natale con uno Show Cooking dedicato ad un dolce tipico della nostra tavola natalizia

IMG WA

Non poteva mancare l’appuntamento annuale con il Maestro Pasticcere Paolo Caridi, Reggino Doc, molto conosciuto per la sua grande professionalità nell’arte della pasticceria anche oltre i confini nazionali.

Di recente è stato protagonista al concorso Challenge di Icam, tenutosi a Como, con la quale ha conquistato il secondo podio con il Panettone salato, una concentrazione di Sapori della Calabria.

Altro successo recente, lo scorso 18 novembre a Napoli, il maestro food innovator Paolo Caridi è stato membro di giuria al campionato mondiale “The best panettone of the world 2024”.

Leggi anche

L’evento del 24 novembre

La serata di domenica 24 novembre alle ore 18:00 si svolgerà alla stazione FS di RC S. Caterina, nella sala museo FS Pietro Germi, e vedrà protagonista il Maestro Caridi con lo Show Cooking dedicato a un dolce tipico della nostra tavola natalizia: IL TORRONE.

Naturalmente, dopo le varie fasi di preparazione, ci sarà spazio per la degustazione.

La serata sarà condotta dal bravissimo Marco Mauro, che nelle varie fasi di preparazione intervisterà il Maestro Caridi.