Reggio, 'Origini' accoglie l'evento gluten free con lo chef Fabio Nazzari - FOTO

Una due giorni straordinaria dedicata al gusto senza compromessi! Da ‘Origini’ troverete una vasta selezione di prodotti senza glutine per una sempre più gustosa offerta gastronomica

Il negozio di prodotti senza glutine ‘Origini‘ di Reggio Calabria continua il suo percorso di ricerca di sempre maggiore qualità con una masterclass di due giorni dedicata alla preparazione di dolci e cornetti glutenfree.

Il corso è stato tenuto dall’esperto chef pasticcere Fabio Nazzari ingaggiato appositamente per formare lo staff di cucina sulle corrette metodologie per la realizzazione di un perfetto croissants senza glutine.

 

Fabio Nazzari, noto per la sua esperienza nella pasticceria gluten free, ha iniziato la sua carriera con prodotti contenenti glutine. Dopo aver scoperto di esserne intollerante, si è specializzato nella creazione di prodotti gluten free. Da oltre 12 anni, Nazzari opera sul lago di Iseo, offrendo consulenza in tutta Italia. E da oggi anche Origini ha potuto usufruire dell’esperienza di Fabio per offrire e promuovere l’innovazione nella pasticceria senza glutine.

L’evento è stato organizzato dai tre soci fondatori di ‘Origini‘: Giulia Leoni, Pietro e Pasquale Dipino.

La socia più giovane, Giulia Leoni, è una rinomata blogger e organizzatrice di corsi di alimentazione senza glutine nonchè ideatrice di ‘La Mentha Piperita‘, una realtà social con ricette ‘inclusive, sane e sfiziose. Si è deciso quindi di aprire un negozio senza glutine ma con l’intento di offrire prodotti di qualità pari o superiore a quelli tradizionali.

“Il nostro obiettivo è la ricerca infinita del prodotto perfetto senza glutine – ha dichiarato FabioNazzari – Grazie alle nuove tecniche, oggi è possibile raggiungere risultati eccellenti che soddisfano anche i palati più esigenti.”

Durante il laboratorio, i partecipanti hanno appreso tecniche avanzate e segreti per creare prodotti da forno deliziosi e sicuri per chi è intollerante al glutine.

L’evento ha visto una partecipazione entusiasta, con numerosi iscritti desiderosi di scoprire le potenzialità del gluten free.

“Siamo estremamente soddisfatti della risposta positiva – ha affermato Pietro Dipino – Eventi come questo dimostrano quanto sia importante offrire prodotti di alta qualità e formare il nostro staff per garantire un servizio eccellente ai nostri clienti. Dipino ha inoltre sottolineato l’importanza di avere

personale specializzato, uno chef diplomato e dipendenti qualificati, per creare un laboratorio accattivante con una forte identità“.

Origini‘ è il luogo ideale per intolleranti e celiaci, ma anche per chiunque desideri mangiare sano. I soci hanno unito le loro idee e esperienze per creare un punto di riferimento nel settore dei prodotti senza glutine, garantendo un’alta qualità che soddisfa le esigenze di tutti i consumatori.

Per ulteriori informazioni sugli eventi futuri e sui prodotti offerti da ‘Origini‘, è possibile visitare il sito ufficiale di ‘Origini’ o recarsi direttamente presso il negozio a Reggio Calabria.

MAGGIORI INFORMAZIONI

Via Cairoli 3/A, Reggio Calabria

Lun – Sab: 8 – 14 / 16:30 – 20
Domenica chiuso

Segui le pagine Facebook Instagram, oppure visita il sito