Reggina: vittoria nel test con il Melito. Barranco sempre presente in zona gol

Giovedi il secondo appuntamento della settimana. Ci saranno anche i tifosi

La Reggina chiude il primo allenamento congiunto della settimana superando il Melito con il punteggio di 3-0.

Nella prima frazione di gioco mister Pergolizzi ha schierato il consueto 3-5-2 con Martinez in porta, davanti a lui Bonacchi, Adejo e Mariano, sulle corsie esterne Porcino da una parte e Pedalino dall’altra, in attacco Ragusa e provazza. Ed è stato proprio l’attaccante reggino a realizzare l’unica rete del primo tempo nonostante tantissime opportunità sprecate dallo stesso Provazza e da Ragusa, qualcuna anche clamorosa.

La seconda parte ha visto tra i pali Lumia e poi la linea difensiva formata da Ingegneri, Girasole e Bonacchi, in mezzo Zucco, Laaribi e Ba, sulle corsie esterne Malara e Vesprini, in attacco Barranco e Perri. Pronti, via e subito in rete Barranco con un gran colpo di testa su cross di Vesprini. Buon palleggio da parte della compagine amaranto e divrse opportunità da rete. Il gol del 3-0 è di Vesprini su assist di Malara. Non hanno partecipato all’incontro Rosseti, Renelus, Rajkovic, Parodi e Cham. Giovedi 22 il match con la Palmese e l’incontro con i tifosi.