La Redel Viola non si ferma più. Annientata Piazza Armerina

I neroarancio protagonisti di uno straordinario secondo tempo, consolidano il loro primato in classifica

piazza armerina redel viola

La Pallacanestro Viola ha affrontato la Siaz Basket a Piazza Armerina per la sesta giornata di Serie B interregionale girone H campionato 2024/2025. Totale equilibrio nei primi due quarti, Laganà ha risposto colpo sul colpo nel primo tempo agli ospiti. I padroni di casa abbassano le percentuali di tiro nel terzo quarto, Reggio Calabria ha continuato a segnare portandosi sul 52 a 64 a meno di un minuto dal termine della frazione di gioco che ha preceduto l’ultimo periodo che si avvia sul 52 a 68 della Redel.

ULTIMO QUARTO

La Viola sembra avere più benzina nel motore. Paulinus segna da tre portando la partita sul 55 a 71 ad 8:20 dal termine. Simonetti porta il punteggio sul 57 a 78. Ani per il +25. Siaz risponde timidamente agli attacchi neroarancio. Laganà guadagna diversi falli, ma dalla lunetta risulta impreciso. Reggio Calabria gioca col cronometro, Cadeo prova anche l’under. Il risultato finale è di 67 a 83. Sesta vittoria su sei partite della Redel Viola, a punteggio pieno in classifica.