All’Hostaria dei Campi le prelibatezze per i celiaci. Pizzeria e Ristorante
Hostaria dei Campi associata all'AIC, Associazione Italiana Celiachia
28 Gennaio 2025 - 10:02 | redazione
All’Hostaria dei Campi i celiaci sono in buone mani.! Da tempo il noto locale reggino guarda con particolare attenzione alle esigenze dei tanti celiaci e degli intolleranti che frequentano la pizzeria.
Pur non essendoci un menù a loro interamente dedicato, la scelta sui piatti e sulle pizze rimane ampia, perchè qualunque sia la loro richiesta, con la massima cura e l’alta qualità ogni pietanza viene preparata appositamente. L’Hostaria dei Campi è certificata AIC, Associazione Italiana Celiachia. Non i soliti risotti, piatto spesso riservati ai celiaci perchè digeribile, ma primi piatti, paste diverse e secondi di carne e pesce ammollicati in preparati senza glutine con verdure di ogni tipo, fino ad arrivare al dolce.
All’Hostaria dei Campi da tempo si fa uso della mozzarella senza lattosio e serve unicamente salumi certificati gluten free. Questo vale naturalmente anche per i wurstel e la patatine.
La cena all’Hostaria dei Campi diventa quindi salutare e di benessere per tutti, anche per quei clienti che hanno determinate esigenze e per loro si è dedicato con cura ed attenzione ogni piatto.
Per il tuo tavolo chiama dalle ore 17:30 al 0965.324003
“Dobbiamo avere il coraggio di seguire il nostro cuore e la nostra intuizione. In qualche modo, essi sanno che cosa vogliamo realmente diventare…” (cit.)