Hostaria dei Campi: i Pinsotti con pesce spada o polpo
Il cliente può anche personalizzare il suo Pinsotto con ingredienti particolari e, perché no, creare nuove ricette
15 Luglio 2021 - 12:27 | redazione
Niente di più buono e di più fresco. Oggi l’Hostaria dei Campi propone i Pinsotti con pesce spada o polpo. Un impasto Pinsa leggerissimo che non appesantisce anzi esalta le nuove proposte firmate PescAria dei Campi.
Panini leggeri e gustosi ripieni di pesce spada e di polipo che possono stuzzicare i palati dei più esigenti con un mix di sapori mediterranei. Inoltre il cliente può anche personalizzarli con ingredienti particolari e, perché no, creare nuove ricette. Allora in pedana all’aperto o nei locali interni dello Shaker e dell’Hostaria, scegli come gustare il tuo Pinsotto.
E poi come sempre, puoi trovare oltre al menù di pesce fresco della PescAria, l’intramontabile pizza in tavoletta e numerose proposte di carni pregiate, hamburger incredibili, insalate e primi piatti che ti stupiranno. Tutto anche Gluten free con certificazione AIG.
Hostaria dei Campi via Reggio Campi – 0965-324003