Hostaria dei Campi presenta: il piatto novità della Pescaria dei Campi
Non solo pizza. Imperdibili piatti di pesce anche gluten free
02 Giugno 2019 - 10:30 | redazione
La tradizione dice pizza, ma l’Hostaria dei Campi è anche altro, molto altro.
Il noto locale reggino propone come ormai tutti sanno, il menù a base di pesce. Piatti semplici e gustosi che porteranno il mare in tavola con la Pescaria dei Campi. L’ultimo piatto novità è rappresentato dal pescespada panato e condito con pomodorini, capperi e olive (anche gluten free).
E poi ancora frittura terra-mare, seppia alle mandorle, tartara di tonno con arancia, limone, sedano e cipolla caramellata, spigola in crosta di patate, capperi, olive e ciliegini, calamari fritti, fagioli e cozze, spaghetti cozze e vongole e tanto, tanto altro.
L’Hostaria dei Campi è situata nel cuore di Reggio Calabria, offre solamente prodotti di qualità accompagnati da una gustosa cucina. E’ il luogo ideale in cui poter gustare cucina locale, con prodotti a chilometro zero e biologici, pizza ad alta digeribilità, stuzzicherie e menu senza glutine. Potrai, inoltre, accompagnare i tuoi piatti con un’attenta selezione di birre artigianali e vini provenienti da tutta Italia.
Non dimenticare di prenotare il tuo tavolo dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure chiamando il 349.3610766