Reggio, ecco la GinWeek dello Zio: una settimana dedicata al Gin

Da Zio Fedele a Reggio quattro giorni, quattro gin diversi e un aperitivo studiato dallo Zio per accompagnare al meglio il Gin&Tonic del giorno

zio fedele

Dallo Zio arriva la GinWeek, un’intera settimana dedicata al Gin che sarà protagonista indiscusso dall’aperitivo al dopocena.

Numerosi eventi che cattureranno i vostri sensi, un abbraccio tra drink & food, con abbinamenti studiati appositamente per voi, per godere di un aperitivo unico tra sapori odori e botaniche frizzanti dei diversi gin proposti giornalmente. Da mercoledi 16 ottobre a sabato 19 via Zaleuco sará inebriata dal ginepro e il suo magico distillato in declinazioni diverse, sopratutto calabresi.

Mercoledi 16, Oxley Gin

zio fedele

Oxley Gin, 47gradi, london dry con note di cedro pompelmo e mandorle tostate.

Gin Oxley è una nuova interpretazione della tradizione inglese della produzione del gin. Per catturare la freschezza della natura, è stato ideato un processo di distillazione unico basato sull’utilizzo di temperature particolarmente fredde (-5 ° Il risultato è un sapore che non si può replicare nei tradizionali alambicchi riscaldati anche grazie alle 14 botaniche utilizzate per la produzione di questo gin.
Al naso ha note agrumate di pompelmo e cedro e sensazioni vegetali ed erbacee, accompagnate da note speziate di ginepro e tostate di mandorla. Il gusto definisce un prodotto di assoluta qualità, morbido e corposo, dal sapore deciso ma ben bilanciato, con una nota alcolica perfettamente integrata e un finale leggermente speziato.

Giovedi 17, Monmar

zio fedele

La combinazione delle parole “Montagna” e “Mare” rappresenta una interessante unione di differenti elementi naturali, evocando una sensazione di contrasto e connessione fra due diversi ambienti.
La montagna è un simbolo di maestosità, avventura e tranquillità. Il mare evoca un senso di vastità, libertà e movimento. La combinazione di queste due parole rappresenta la fusione di esperienze uniche.
Dalle bacche di ginepro baciate dal sole mediterraneo fino alle erbe e botaniche accuratamente selezionate, ogni sorso racconta una storia.
Monmar è il Dry Gin che include la vera eccellenza dei prodotti italiani.
Il mix perfetto fra il bergamotto di Reggio Calabria ed il finocchietto selvatico dell’Etna è meticolosamente bilanciato per farti sognare ad occhi aperti.

Venerdì 18, Gin 1750

zio fedele

Nel GIN 1750, nome che deriva dalla data in cui fu piantato il primo albero di bergamotto a Reggio Calabria, ogni ingrediente è selezionato con cura per la sua qualità e provenienza, garantendo un equilibrio armonioso di sapori e aromi.
Gli ingredienti principali includono:
Bergamotto Cardamomo Angelica Pepe rosa e Limone

E un’esperienza sensoriale che celebra la maestria artigianale e l’attenzione ai dettagli. Ogni sorso racconta una storia di passione, tradizione e autenticità, portando con sé il gusto distintivo del nostro territorio.

Sabato 19, Malfy Gin

zio fedele

Malfy Gin è il distillato al ginepro di qualità super premium ispirato ai colori, ai sapori e allo spirito vivace della costiera amalfitana. Malfy Gin è destinato a coloro che vogliono viversi i piccoli piaceri della vita anche nelle giornate più “monotone”.

Distillato con botaniche pregiate, è un gin particolare, leggero e vibrante. Il processo di distillazione scelto per renderlo così caratteristico è quello della distillazione sottovuoto, detta anche a freddo, dove la temperatura interna all’alambicco non supera mai i 70°. 
Puoi scegliere tra 4 declinazioni: original, pompelmo rosa, limone, arancia.

4 giorni, 4 gin diversi, 4 chiacchiere davanti ad un happyhour studiato dallo Zio per accompagnare al meglio il Gin&Tonic del giorno. Dall aperitivo alla varia drinklist del dopocena vi aspetterá un’ avventura da non perdere con tanti premi in palio. Cosa dire: Vi aspettiamo da Zio. Are you Ready?

Per info e prenotazione: 339.3149207