Sapori d’autunno ‘Da Gennaro’: il nuovo arancino al vino Don Saso e altre novità

Una creazione destinata a conquistare chi cerca qualcosa di più dei classici sapori. Le sorprese, però, non finiscono qui...


Cosa succede quando la tradizione incontra l’audacia di nuovi sapori? Succede che “Da Gennaro” torna a stupire. Con l’arrivo dell’autunno, la cucina si veste di nuove sfumature e tra le prime sorprese di stagione c’è l’arancino “Don Saso”, una creazione destinata a conquistare chi cerca qualcosa di più dei classici sapori.

L’autunno porta con sé note intense e avvolgenti e il locale di Campo Calabro lo celebra con la nuova proposta arricchita con il vino Don Saso, prodotto nella Tenuta di Palizzi.

Da Gennaro presenta il nuovo “Don Saso”

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Cosa rende speciale il Don Saso? Questo IGT Palizzi Rosso, ottenuto dalla vinificazione di uve Nerello Mascalese, colpisce subito per l’aroma di ciliegie sotto spirito e sfumature balsamiche, con un finale di liquirizia che solletica i sensi. In bocca si sposa perfettamente con il ripieno al Caciocavallo Silano dell’arancino, creando un’esperienza di gusto che lascia il segno.

Per chi è alla ricerca di un’esperienza gastronomica che racconta una storia di passione, territorio e autenticità, “Da Gennaro” è il luogo perfetto. Ogni proposta, infatti, è una scoperta e con l’arrivo dell’autunno, le sorprese sono appena iniziate. Sarà difficile resistere alle prossime novità che renderanno ancora più intrigante il menù di stagione.

“Da Gennaro” ha in serbo per i suoi clienti nuove creazioni che continueranno a esaltare il connubio tra innovazione e tradizione, sempre con un occhio di riguardo ai prodotti locali.

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