Sole, mare e… PescAria dei Campi. Le specialità a base di pesce
Ampia scelta di primi e secondi piatti nella nota pizzeria reggina
14 Giugno 2019 - 14:09 | redazione
PescAria i primi piatti
Spaghetti ai mille sapori (salsa di pomodoro, pachino, cipolla, filetti di tonno, melanzane, olive infornate, ricotta salata, olio evo)
Calamarata al cartoccio (pasta, calamari, aglio, peperoncino, vino bianco pachino, pepe nero, prezzemolo, olio evo)
Scrigni con burrata di Puglia e gamberetto rosso di Mazara (pachino, rucola, gamberetti, olio evo)
Linguine cozze e vongole (pachino, cozze, vongole, aglio, olio evo)
Paccheri alla Bagnarota (pesce spada, peperoncino, origano, prezzemolo, pomod., olio evo)
PescAria i secondi piatti
La Panata dell’Hostaria (calamari, gamberetti, pescato del giorno, pesce spada)
Tagliata di tonno al sesamo con salsa di soia
Tagliata di tonno con pesto di menta
Filetto alla griglia con cipolla di Tropea caramellata
Involtini di pesce spada alla griglia (mollica, capperi, olio ex vergine d’oliva)
Pescato del giorno alla griglia
Prenota il tuo tavolo chiamando dopo le 17,30 allo 0965.324003 oppure al 349.3610766