All’Hostaria dei Campi arriva la “Fondue Bourguignonne”. Solo su prenotazione

Novità, ancora novità, sempre novità. Oggi si parla di carne


Novità, ancora novità, sempre novità all’Hostaria dei Campi. Arriva la fondue bourguignonne (fonduta borgognona) una specialità originaria della Svizzera che consiste nel cuocere dei piccoli pezzi di carne (di solito manzo ma anche vitello, pollo o maiale) in olio vegetale bollente, accompagnati da varie salse di condimento.

“Per questa preparazione viene utilizzata una pentola apposita, riscaldata da un fornelletto ad alcool o elettrico. Tutto si accompagna molto bene a vini rossi corposi e a prelibati contorni. Ogni commensale che ha a disposizione un piatto con scomparti in cui mettere le salse e una forchetta da fonduta a manico lungo, si prepara da sè la pietanza.

Un boccone di carne viene infilzato con la forchetta, introdotto nelle pentola, il tempo di immersione e quindi di cottura è breve, ma viene scelto dal commensale a suo gusto per ottenere la carne al sangue o ben cotta.

Estratto dalla pentola il boccone viene immerso in una delle salse a disposizione e accompagnato con verdure a scelta”.

Tutto questo all’Hostaria dei Campi e SOLO SU PRENOTAZIONE!

Per il tuo tavolo chiama dalle ore 17:30 al 0965.324003 oppure il 349.3610766