L’idea di un pizzaiolo reggino diventa successo: ecco ”Ndujattone’, il panettone alla ‘nduja

Lo “Ndujattone" sta ottenendo un grande successo sul mercato e viene utilizzato in modo particolare durante gli aperitivi.

Ndujattone il Panettone alla Nduja


Un progetto bizzarro, un risultato eccezionale. La scommessa di un pizzaiolo di Caulonia, Marco Macrì ha un nome: “Ndujattone”, un panettone particolare, dal gusto salato e al contempo dolce e piccante. La procedura lenta che richiede tempo, tre giorni di lavorazione, restituisce un prodotto unico nel suo genere.

“L’idea è nata due anni fa in pizzeria. La particolarità del panettone  sta nelle gocce di ‘nduja nell’impasto. Il risultato è stato fenomenale, ha sorpreso anche me”, racconta Marco Macrì ai microfoni di LaCnews.it

Macrì spiega dell’importanza del maneggiare e mescolare sapientemente ingredienti della tradizione. Così come entrare nel cuore dei calabresi e non, con una novità in grado di coniugare sapere antico ed innovazione.

Lo “Ndujattone” sta ottenendo un grande successo sul mercato e viene utilizzato in modo particolare durante gli aperitivi.

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