Un'idea originale per la Festa del Papà? Una domenica diversa!

Un'idea originale per la Festa del Papà?? Una do

Un’idea originale per la Festa del Papà?? Una domenica diversa…magari goumet…tra Specialità Tipiche, Arte e Buon Cibo. Il 19 marzo ritornano “Le Domeniche Gourmet” organizzate da Giovanna Pizzi.
Le Domeniche Gourmet” sono passeggiate in giro per la Calabria alla scoperta del territorio, della cucina e delle specialità enogastronomiche della nostra terra che spesso non conosciamo. Ogni singolo tour prevede una visita in una azienda di eccellenza, la degustazione dei suoi prodotti e un pranzo in un ristorante selezionato.
Dopo il successo delle prime tre Domeniche Gourmet, che hanno avuto come filo conduttore i grandi propretari terrieri appartenenti a famiglie di antiche tradizioni, andiamo, nelle prossime passeggiate, alla scoperta di un’altra realtà produttiva dalla Calabria: Le piccole-grandi aziende, realtà produttive frutto di un sogno, di un progetto inseguito e fortemente voluto alla ricerca della qualità e del meritato successo.
La quarta domenica ha come protagonisti la ‘nduja e i salumi tipici calabresi e la destinazione è il Vibonese. Il tour, che in questa occasione si immerge nell’Arte, prevede:
– Visita del “Salumificio Livasì” di Spilinga
– Passeggiata guidata al Chiostro e al Museo dell’Antico Convento San Domenico di Soriano Calabro
– Pranzo tra le opere d’arte all’interno del museo a cura del talentuoso chef Bruno Tassone del Ristorante San Domenico di Pizzo il cui menù prevede:
-Mousse di tonno con finta terra salata e bergamotto
-Alici marinate home made, burrata, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, pomodorini confit e maionese di ‘nduja
-Mezzemanica con crema di melanzane cernia e ricotta infornata
-Involtino di branzino su vellutata di patate Silane e verdure cotte al vapore
-Dulcis in fundo: Finta pizza
PROGRAMMA DELLA DOMENICA 
ore 09:00
Partenza* da Reggio Calabria
ore 10:30
Visita del Salumificio Livasì
ore 12:30
Passeggiata d’Arte all’ Antico Convento San Domenico a Soriano Calabro
ore 13:30
Pranzo “tra le statue” preparato dalle sapienti mani di Bruno Tassone
*È previsto il tour con un pullman turistico al costo di € 10,00 a persona
per un numero minimo di 30 adesioni.
COSTO DELL’EVENTO € 55,00 (esclusa l’opzione con pullmann)
Per info: Giovanna Pizzi 338 8192220
F6DDD48A-E681-4595-A16E-7109282655DD