• Bagno di folla al salone internazionale del gelato di Rimini, presso lo stand IFI  dove all’interno della postazione gelato pop app il  Team  Italico, impegnato nella promozione del gelato artigianale italiano e dei prodotti del territorio continua a riscuotere consensi. In questa occasione insieme ai maestri gelatieri  Davide Destefano ( Cesare Rc) , Pasquale Monteleone ( Bottega del gelato Pizzo) e Gaetano Vincenzi.

    (Barbarossa CS) si ė affiancato l’executive chef di Chiringuito Group Antonio Battaglia. La brigata di professionisti sotto lo sguardo attento di centinaia di spettatori ha realizzato un golosissimo gelato gastronomico al Cacio cavallo di Ciminà presidio slow food,  impiantato  live  dallo chef Antonio Battagliacon toro di tonno dello stretto saltato in padella ,olive verdi di Rossano Calabro, passion fruit, e a guarnire, per avere la giusta croccantezza, cialda di cacio cavallo.

    Performance di altissimo livello per i Calabresi che ancora una volta deliziano con le loro preparazioni presentando un’immagine della Calabria che vogliamo.

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