La Barbecue Vis non lascia scampo al Basket Villa

Vittoria netta della Barbecue Vis Reggio Calabria

Ristobottega

Vittoria netta della Barbecue Vis Reggio Calabria che regola senza eccessivi patemi l’Eraclesofà Italia Villa San Giovanni e prosegue spedita la propria marcia in testa alla classifica. Soltanto nei primi minuti gli ospiti hanno battagliato punto a punto, mettendo anche la testa avanti in un paio di circostanze. Poi la Vis ha preso il largo progressivamente, chiudendo di fatto il match già all’intervallo lungo (49-23). Skurdauskas (26), Lobasso (20) e Warwick (15) hanno imperversato in fase offensiva, col gli ospiti che, al di là di un mini parziale di orgoglio (9-0) a inizio terzo quarto, non sono mai riusciti a impensierire seriamente Rizzieri e compagni.

Nel finale, a risultato abbondantemente acquisito, entrambi i coach hanno dato spazio agli under con Fazzari, Martino e Bombino da un lato, Versace, Abruzzini, Andolfi e Cernescu dall’altro tutti in campo contemporaneamente fino alla sirena finale.