Laboratorio amatoriale di panificazione

  • Dom, 13 Maggio 2018
  • Dalle 14:30

    Ritorna il Laboratorio di Panificazione con Federica Uccellini a grande richiesta!
    Dopo il successo dei primi incontri e dei laboratori di impasto pizza, torna di nuovo per insegnarci come si può preparare un ottimo pane fatto in casa, partendo dal lievito madre e dalla scelta delle farine più appropriate e selezionate:
    – Introduzione sull’utilizzo della Pasta Madre
    – Come scegliere le varie tipologie di farine
    – Impasto e lievitazione
    – Cottura nel forno domestico

    Ogni partecipante preparerà una pagnottella da cuocere nel proprio forno di casa mentre Federica preparerà una pagnotta da consumare insieme a fine serata, accompagnata dall’olio dell’ Olearia San Giorgio dei F.lli Fazari, da salumi e formaggio.
    Ad ognuno sarà donato del lievito madre da curare amorevolmente.

    Partecipazione su prenotazione al 328.9171484 o [email protected]
    Contributo €15,00

    Vi aspettiamo a Casa Canale
    Via Itria, 22
    89133 Reggio Calabria