Dopo il successo di Buono et Bellissimo, evento d’incontro tra arte e cucina, il Royal Garden organizza una nuova serata dal profumo calabrese, con l’intenzione di promuovere la cucina della regione in modo innovativo.
Giorno 20 luglio 2017 alle ore 21:00:
“Questa è la storia del pesce spada”
8 modi diversi ed alternativi proposti dai nostri chef, per assaporare l’imperatore del nostro mare.
La serata di degustazione, si svolgerà nello scenario del bellissimo terrazzo panoramico della location da dove poter godere della vista sullo stretto .
Ad accompagnare la cena, il noto cantastorie Fulvio Cama con suoi racconti in musica di poesie miti e leggende della nostra terra.
Non resta che scoprire la nuova cucina del Royal Garden…
MENU
Antipasto
Soufflé di Spada con julienne di zucchine e vellutata di pecorino stagionato,
Insalata di Spada alla mediterranea,
Polpetta di Spada su cipolla di Tropea in agro e balsamico.
Primi piatti
Risotto feluca
Paccheri all’arpione
Secondi piatti
Wellington di Pesce Spada.
Rosa di Spada al pane verde.
Braciola di Pesce Spada.
Sorbetto al pompelmo rosa.
Dessert
Coppa Luntre.
Vino di accompagnamento
Terrano bianco di Calabria.
(bevande varie incluse)
Prezzo a persona € 35,00
Info e prenotazioni al numero :
0965 682703