"Degustazione Stellata" al Bahianaca Club con lo Chef Riccardo Sculli

Riccardo Sculli, una delle 4 stelle Michelin C

Riccardo Sculli, una delle 4 stelle Michelin Calabresi, domani sera, domenica 22 luglio, a Reggio, al Bahianaca Club and Restaurant per una degustazione raffinata ed emozionante! I suoi piatti in abbinamento al Centocamere rosè metodo classico reduce da un premio come migliore bollicina del sud Italia.

“Degustazione Stellata”:
Un evento esclusivo, un’esperienza sensoriale unica in una location chic e suggestiva, piatti stellati, le migliori bollicine del sud Italia, sottofondo lounge… oltre al suono delle onde ed un tetto di stelle.

Entrè:
Sandwich di gambero, salmone mango e bieta al pistacchio
Finger in sequenza:
Bon bon di gambero rosso
Tartare di alalunga
Polpo, maionese di datterino, stracciatella e nduja crock
Ricciola, melanzana, caciocavallo e gel di pomodoro
Totanetto zafferano e lampone
Primo:
Eliche, cernia, limone e zenzero
Dolce:
Mousse fredda di bergamotto, crumble ai lamponi e frutti rossi

In abbinamento
Centocamere rosè metodo classico (primo classificato a “Radici del Sud”)
Terre di Gerace igt Calabria bianco e rosato dell’azienda agricola Barone G.R. Macrì

Domenica 22 luglio ore 20:00
Accompagnamento musicale a cura di Antonio Venanzi.
Prenotazione obbligatoria

Un evento targato Il Gusto della Passione Giovanna Pizzi
Per info 338.819222

B95A2200-411D-47C7-9494-6D2CB49232DA