Le telecamere di “Eat Parade” in riva allo Stretto. Cogliandro emozionato: "Lusingato per essere stato scelto"
"Premiati anni di lavoro", le parole di Pennestrì che fa anche un bilancio del primo mese dall'apertura di Villa Zerbi e anticipa la prossima riapertura di Sottozero
Ricette della Settimana
Cucina
I prodotti reggini conquistano la platea inglese al “Real Italian wine and food” di Londra
La Città Metropolitana di Reggio Calabria è stata presente, con un proprio spazio espositivo, al “Real Italian wine and food” di Londra che, nella prestigiosa "The Royal Horticultural Halls" al centro della City, ha visto…Cucina
Le eccellenze enogastronomiche calabresi in vetrina al Cibus Parma 2024
Dopo lo straordinario successo del Vinitaly di Verona, il meglio della Calabria enogastronomica si prepara al Cibus, il Salone Internazionale dell’alimentazione, punto di incontro fra istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti dell’agroalimentare Made in…Cucina
Gelato Festival World Masters: sfida tra i migliori gelatieri della Calabria
Continua il percorso di gare di gelateria in Italia e nel mondo! La seconda di tre tappe calabresi del 2024 del tour internazionale di Gelato Festival World Masters si svolgerà a Gioia Tauro (RC) mercoledì…Cucina
1° maggio in festa: un'esplosione di sapori al Funny Club
Il primo maggio, una giornata di festa e di riposo, è l'occasione perfetta per concedersi un pranzo ricco e festoso. Il Funny Club, noto per la sua atmosfera gioiosa e accogliente, invita tutti a celebrare…Cucina
'Food and Travel Italia': è originario di Mammola il miglior giornalista dell'anno
Nella splendida cornice della Reggia di Venaria Reale si è tenuta la terza edizione dei Wine Awards di Food and Travel Italia, il prestigioso evento enologico, ideato per premiare le aziende produttrici italiane ed internazionali…Cucina
Reggio, IONIC: il liquore di lusso a base di finger lime è gia moda!
La città dello Stretto è celebre per i suoi paesaggi mozzafiato e la ricca cultura gastronomica, ma ora anche per un nuovo prodotto che promette di rivoluzionare il mondo dei liquori di lusso: IONIC. Questo…Cucina
Al Funny Club il pranzo del 25 aprile è imperdibile: tradizione e innovazione in cucina
Quando si parla di vivere una giornata all'insegna del buon umore e della buona cucina, il Funny Club si distingue. Il locale reggino ha preparato un menù speciale per il pranzo del 25 aprile, promettendo…Cucina
Reggio, a Calabria d'autore tutto pronto il Bergamotto Day 2024
Domenica 21 aprile ore 18,30 appuntamento annuale di Calabria D'autore con il bergamotto di Reggio Calabria, iniziativa che serve a capire le dinamiche che sono in corso di alcuni riconoscimenti di legge, le prospettive e…Cucina
L'Olio di Calabria Igp al 'Sol' di Verona per discutere di prevenzione e lotta ai tumori
L'appuntamento è a Verona, nel corso di uno dei Vinitaly più atteso di sempre. Domenica, 14 aprile, alle 15, nel padiglione della regione Calabria nel padiglione “Sol”, il Consorzio Olio di Calabria Igp ha promosso…Locali
Reggio, Dolce capriccio: 34 anni di delizie
Non è cosa da tutti poter vantare una simile longevità quando si parla di impresa e, soprattutto al Sud. Il Bar Dolce Capriccio di Reggio Calabria ha resistito alle intemperie, adattandosi ai tempi e rinnovandosi…Locali
Le italiane non ci sono, ma questa è una Champions da non perdere. L'Hostaria vi aspetta
Non ci sono più squadre italiane in Champions, ma gli amanti del grande calcio guardano con grande attenzione a questa fase finale della competizione europea più importante. E le partite di questi due giorni sono…Cucina
Il Kiwi di Calabria si prepara a conquistare il palato dei giapponesi
Il kiwi calabrese si prepara a conquistare il palato dei giapponesi. È il risultato che potrebbe scaturire dall’assenso prestato dalla Regione Calabria all’ingresso del Comitato per la promozione del kiwi calabrese nel gruppo di lavoro…