Basketball Lamezia, migliora la condizione dei giallo blu

Buone indicazioni dall' amichevole giocata questa

Buone indicazioni dall’ amichevole giocata questa sera allo Sparti di Lamezia terme. Ospite la formazione di serie B della Planet Basket Catanzaro che ha subito un impatto forte sul match portandosi avanti nei primi sei minuti di gioco.

Lamezia è macchinosa, ancora in fase di preparazione intensa e con poca pallacanestro giocata e fatica a trovare la via della retina. Il primo periodo finisce con 10 punti di distacco in favore degli ospiti.

Nel secondo parziale il veterano rubino,tra i migliori del match, suona la carica e apre il break in favore dei padroni di casa che recuperano fino al 32-38 con cui si va al riposo. Il trend positivo dei giallo blu continua anche nel terzo periodo e culmina nel sorpasso sulla sirena che porta le due squadre agli ultimi 10′ di gioco. 48-46 per i lametini.

L’ultimo quarto è tutto a favore degli ospiti che recuperano il piccolo scarto e chiudono i conti sul 70-63.

Sabato i lametino scenderanno nuovamente in campo sul parquet del Basket School Messina A.Dil..